?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Виниловый сайдинг

Придать внешнему облику здания или дома современный красивый вид позволяет применение винилового сайдинга. Этот материал обладает стойкостью к воздействиям дождя, ветра и снега. Он отлично переносит изменения температур. Внесение в верхний слой сайдинга специальных добавок позволяет сохранить цвет материала на долгое время. Преимуществом сайдинга является высокая стойкость к коррозии, прочность и небольшой вес.
Многие сомневаются при выборе этого материала, опасаясь, что при сильных морозах он может деформироваться. Избежать этого можно, приобретая продукцию компании Винил-он. Она специально адаптирована для суровых российских зим и обладает отличными характеристиками. Собственное производство и наличие лаборатории позволяют компании строго контролировать характеристики изделий.
Кроме сайдинг панелей для оформления фасадов компания предлагает широкий ассортимент панелей Декор. Они могут быть использованы для декорирования фасада, подшивки карниза или фронтона. Водосточная система Vinil-On станет не только украшением любого дома, но и отлично справится с отводом осадков с кровли. Она обладает прекрасной пропускной способностью, устойчива к нагреву и выгоранию. Ее можно монтировать при низких температурах, при этом с работой справится один человек.
Для удобства клиентов на сайте предлагается форма для подбора цвета панелей всех элементов дома и выполнения расчета их количества. При этом учитываются размеры панелей, а также необходимость использования аксессуаров и дополнительных деталей. Приобрести продукцию Vinil-On можно в разных регионах России. Связавшись с консультантами компании, клиент не только получит необходимые рекомендации по выбору и расчету количества, но и приобретет продукцию, воспользовавшись бонусными программами и акциями.

Profile

doloew
d_serg2

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner