?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Магалуфа (Magaluf)

От дерзкого и шумного Магалуфа (Magaluf) до утонченных окрестностей Пуэрто Пурталс (Puerto Portals) и Пурталс Ноус (Portals Nous) -широкий серповидный залив Пальма достаточно велик, чтобы нашлось место каждому. Устаревшие гостиничные комплексы заменяются новыми малоэтажными отелями.
Нашествие туристов. Путешествуя вдоль залива Пальма, вы можете проследить путь современной Майорки от Балеарского рая для художников и коронованных особ до суперзвезды организованного отдыха (в 1970 году остров посетили 2,3 млн британцев, сегодня ежегодно приезжают 9 млн туристов). К счастью, многоэтажные башни постепенно уступают место
более симпатичным сооружениям. Однако залив остается центром туристической индустрии Майорки, поэтому здесь вы обнаружите все - от заполненных загорающими пляжей и парков развлечений до эксклюзивных курортов, где в маринах швартуются яхты стоимостью в миллионы долларов.
Меняющиеся вкусы. В целом восточную часть залива, по направлению к SArenal, предпочитают отпускники из Германии, в то время как в западной части, по направлению к Magaluf, можно чаще встретить отдыхающих из Великобритании.
Традиционно основная часть престижных гостиничных комплексов сосредоточена на западе: Puerto Portals и Portals Nous. Однако за последние годы всё более фешенебельным местом тусовки молодых и красивых становится Portitxol, где они до рассвета гуляют в новых клубных пляжных отелях. Контингент постарше, включающий миллионеров и знаменитостей, предпочитает Puerto Portals. Расположенные в западной части залива Sesllets и Palma Nova - два лучше всего приспособленных для семейного отдыха места. В наиболее Удаленной от столицы оконечности залива Magaluf - один из самых заполненных курортов Испании, в то время как Portals Veils выглядит так же, как и до наступления эпохи комплексных туров.

Profile

doloew
d_serg2

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner