?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обычно стены в ванной или же на кухне декорируют керамической плиткой, т.к. это и красиво, и довольно удобно. Однако при укладке керамической плитки зачастую образуются швы, которым нужен определенный уход.
Если укладывается плитка на пол то нужно максимально точно это делать, что бы рисунок ложился ровно.
Строительные компании используют и всем рекомендуют два типа затирочной смеси, необходимых для заполнения образовавшихся швов. Первый тип содержит эпоксид, а второй – самый обычный цемент. Чтобы заполнить швы в труднодоступных местах мастера используют силиконовый герметик.

Не торопитесь заполнять швы «на сухую», так как их перед заполнением следует смочить, дабы в будущем на затирке не проявлялись мелкие трещинки. При заполнении смесью швов всегда появляется некий излишек смеси, который легко убирается гладилкой и затем опять происходит заполнения шва до состояния готовности. Переждав минут 30 (время необходимое для просыхания затирки) плитку очищают от всевозможных излишков и аккуратно протирают. И на этом этапе работа считается полностью готовой, что свидетельствует прекрасный внешний вид, (естественно при условии правильности выполнения работы).

Profile

doloew
d_serg2

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner