d_serg2 (doloew) wrote,
d_serg2
doloew

Category:

"Призрак Оперы" (The Phantom of the Opera)

Сильное желание завоевать любовь публики было у одного талантливого музыканта. Чтобы это желание было реализовано, он пошел на сделку с дьяволом, которому продал свою душу. И то, о чем он просил его, в скором времени исполнилось.

Публика стала любить музыканта. Но теперь его лицо изуродовано, он не может в открытую показаться на публике. Но это не все, что сделал с музыкантом дьявол. Он наделил его бессмертием. Теперь композитора довольно сложно убить. Для этого необходимо уничтожить все партитуры и ноты, которые он написал.

Отрывок с нотами на полуистлевшей бумаге обнаруживает молодая певица Кристин Дей. Она решает воспроизвести их. Начав петь, она переносится в Лондон XIX-го века.
Интересная и сложная история, полная трагизма.Смотреть такое тяжело, и в тоже время полезно для души. Душа должна быть живой и отзывчивой.
Сейчас все проще, и с музыкой в том числе можно скачать музыку здесь https://www.music-dom.com и слушать ее сидя дома. Музыка самая разная на все вкусы. Кстати отличное качество!
Tags: кино, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Купить машину в автосалоне

    Не каждый покупает свое авто с рук, некоторые предпочитают автосалоны. Частенько это не удачный опыт, хотя многие салоны всех устраивают. Машина…

  • Выбираем тяжелый перфоратор

    При проведении ремонтно-строительных работ у каждого мастера наступает момент, когда необходимо сделать отверстие в стене, выдолбить стену под…

  • Двери из стекла - лучшее решение на данный момент

    Чтобы изготовлять действительно замечательные двери из стекла, желательно специализированное оборудование. Стекло - легко ломающийся, потому просит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments