?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сцены и проступки во французской премьере документа в воскресенье в 20,45 Планета "десятилетия в мире моды.», - Пишет Маргарет Brewer

В фильме режиссер, Лоик Prigent и журналист Агнес Medemoiselle постоянных на протяжении многих лет самые известные показы мод в Париже, Милане и Нью-Йорке. Их форма напоминает полчаса фильма гигантский wideoclip. Не говоря уже о все имена, входящие в нее, но, безусловно, они являются первые лица выемка из мира создания, szołbiznesu и блеска, что зрители любят смотреть. Они не только дизайнеры и модели, а также актриса и певица - от Катрин Денев Жанна Моро, до Кортни Лав.

Зрители увидят, в частности Yves Saint Laurent, который после продажи своего бренда Gucci пошел на шоу Dior, ведущий бренд Anaulta Бернард, который был получен как объявление войны ... Посторонних микрофоны записали слова мастера, который показал, что он предпочел бы сохранить их для себя ...

@: Кинематографисты также показать, как показать и стиль предпочтений влиять на мировые события - например, после государственного переворота в 2001 году, дизайнеры, или вышел из участия в зрелищных презентаций или обменять великолепием простоты. Это нашло отражение в костюмы. А теперь мода на 2002 год, читайте в ответ на новые трагедии Йорк - то доминируют хиппи платья с цветами.

Повторяющиеся тема меха. Вмешательства PETA боевиков против убийства животных для выступления, часто происходит во время демонстраций.

Представлены будут траншеи, которые часто скопированы Chanel модель одного из прошлых сезонов, а также фрагменты Alexander McQueen показать, что он используется в хореографии фильма «Не Загнанных лошадей пристреливают?».

В фильме история взлета и падения Тома Форда, который стал в 2000 году художественным руководителем марки Yves Saint-Laurent, спустя четыре года, чтобы проглотить горечь оставить в стороне.

Зрители узнают, в частности,
Sonia Rykiel, что и не сказать "хорошо" только - "убийца", "фантастический", "интересный материал".

Невозможно перечислить все, что фильм, но он уверен, показывает людей в моменты эмоций - часто nieupozowanych, или "выпадают" с ролью Всего хорошее шоу от суеты, расстройств личности и гаджеты моды, без которых можно прекрасно обойтись..


Tags:

Profile

doloew
d_serg2

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner