?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Легкие предложения о работе, всегда манили пользователей. Ведь рыба ищет, где глубже, а человек, соответственно, где лучше. С давних времен в интернете «пускали» красивую, красочную рекламу, которая обещала «золотые горы». Людям предлагалась легкая работа с вложениями, где работать особо не придется, а деньги можно будет зарабатывать очень хорошие. О таких видах заработка будет рассказано в статье. Следует учесть, что все они являются лохотронами. Поэтому заработать на них будет нельзя. А вот потерять свои деньги – всегда можно.
Авторский блог про аферы в интернете https://hypenews.livejournal.com/ расскажет много интересного по этой теме. Какие пирамиды были и скольких они ограбили. Как доверчив народ, ну и немного жаден до быстрых прибылей...

Пирамиды.

Пирамиды тоже можно отнести к виду лохотрона. Ну, или хотя бы к пародии на него. Так как все деньги получают те люди, которые находятся вверху. А остальные только вкладывают и ждут, когда же дойдет очередь и до них. В таких проектах всегда процветали, и будут процветать только такие люди, которые действительно умеют хорошо говорить и убеждать, и привлекать людей. Потому, что здесь – это самое главное. Наверное, по этой причине, когда в объявлениях ищут соискателей, пишут, что нужны педагоги и психологи. Дело в том, что именно эти люди могут грамотно говорить и убеждать других. Поэтому им не просто везет, они действительно честно зарабатывают свой «хлеб» в подобных проектах.

Порой людям приходится обманывать и подставлять других людей, чтобы самим остаться на плаву. Поэтому многие платежные проекты уже отказались от пирамид. Одной, из которых, является кошелек вебмани. Если в таких платежных системах узнают о том, что человек является владельцем пирамиды, ему попросту могут заблокировать аттестат. И он уже не сможет выводить деньги.

Уже по одному этому стоит понять, что подобные проекты не благословляются. Та работа, где уже присутствует обман, люди никогда не смогут зарабатывать хорошо.

МЛМ

Их тоже можно причислить к полу-лохотронам. Чем же они отличаются от пирамид? Дело в том, что в первом случае продается воздух. Люди сами не понимают, что они продают и покупают. А в этом случае все-таки есть товары. Они могут быть цифровыми или реальными. Если МЛМ реальные, то здесь вполне можно заработать. Но, необходимо отметить, что это очень долго и трудно. Лишь трудолюбивые и самоотверженные люди однажды придут к цели. Есть проекты, где продается косметика. Например – Орифлейм. Если человек сможет продавать большое количество косметики и будет привлекать новых участников, то он быстро построит свою карьеру. Но, если у человека нет таких умений, можно остаться в минусе. Ведь для себя тоже необходимо приобретать товар.

В других, товар может быть формальным, то есть ненастоящим. И этот проект уже можно назвать финансовой пирамидой. Да, «обертка» у таких проектов может быть очень красивой. Но сути не будет никакой. Человек вряд ли сможет на ней что-то заработать. Если хочется заняться МЛМ проектами, лучше выбирать те, где все-таки присутствует реальный товар. Причем проекты должны быть новыми, а не давно существующими, где уже есть свои директора и президенты. Там человек будет лишь в роли золушки, получающей деньги.

Волшебные кошельки.

Это – наверное, самый ужасный лохотрон, из всех, которые вообще существуют. Придумали его очень давно. Еще со времен развития интернета. Тогда пользователи только осваивали работу в интернете и многого не знали. Поэтому, осталось очень много обманутых граждан.

В таком лохотроне пользователей просят высылать определенную сумму денег на тот кошелек, который указан. В этом случае, пользователям обещают, что сумма обязательно вернется в увеличенном виде. Обычно, она может быть больше вдвое! Здесь даже комментировать нечего. Так же, есть такие проекты, где требуют отправлять средства сразу на несколько счетов.

Recent Posts from This Journal

  • Новые технологии. Изоляция Trocellen

    Очень важное значение имеет экономия энергии. Обязательное условие - отсутствие конденсации. Изоляция Trocellen изготовлена из поперечно-сшитого…

  • Хамам

    Для чего нужно сервисное обслуживание оборудования хамама: Для обеспечения эффективной и бесперебойной работы парогенератора, аромагенератора и…

  • Гипсовая штукатурка

    Гипсовая штукатурка – экологически безопасный материал, который очень удобный в работе и позволяет быстро провести качественную отделку в…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
bighoboz
Dec. 7th, 2018 10:46 am (UTC)
Эх скок не пиши а народ все ведется на эти млм...
doloew
Dec. 10th, 2018 11:51 am (UTC)
да уж
iefimov
Dec. 7th, 2018 10:50 am (UTC)
Интернет обманы это вообще за гранью..как можно быть таким доверчивым?
doloew
Dec. 10th, 2018 11:51 am (UTC)
ну бывает
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

doloew
d_serg2

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner