?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Найти хороший инструмент бывает не так-то и просто, особенно если нужно получить качественную вещь в полной комплектации, с которой можно работать не привязываясь к розеткам, сразу приступая к делу любой сложности. Опытных мастеров и просто любителей наверняка порадует новая модель аккумуляторного заклёпочника , которая идёт сразу с двумя ёмкими батареями, а также удобным пластиковым кейсом, который позволит транспортировать инструмент и ничего не поломать или не потерять.
Данный заклёпочник порадует человека с любыми навыками, ведь помимо эргономичной ручки у него есть большое количество сменных насадок (от 2,4 до 5 мм) и встроенная светодиодная подсветка, позволяющая работать в труднодоступных местах, где всегда не хватает света. Ход поршня у этого заклёпочника 19 мм. При этом для работы инструмента необходимо 18В и 2-х амперный аккумулятор (2 А-ч). В итоге за небольшую плату, приобретая этот заклёпочник, каждый получает все необходимое для того, чтобы сразу приступить к работе: кейс для переноса, аккумуляторы и насадки для работы с разными заклёпками. И при этом не нужно никаких розеток! Ни для света, ни для самого инструмента! Ёмкой батареи хватит и на саму работу, и на подсветку.

Recent Posts from This Journal

  • Идеи для самого романтичного путешествия

    Ломаете голову над тем, куда отправиться с возлюбленным? К вниманию представлены три беспроигрышных варианта, три удивительных города, каждый из…

  • Как производятся замеры мебели

    Смена мебели неизменно связана с предварительными обмерами помещения. Тот, кто думает, что самостоятельно справится с поставленной задачей,…

  • Правила выбора багажа

    Выбор багажа — достаточно ответственный процесс, и к нему стоит подойти со всей серьезностью. Собираясь на курорт, хочется захватить с собой свои…

Profile

doloew
d_serg2

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner