?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец-то поставил себе дома спутниковую антенну. Для этого купил новый телевизор с большим экраном, чтобы наслаждаться качеством картинки и звука. О преимуществах «спутника» уже сказано много, так что добавить особенно нечего, все сказанное о нем правда. Сложно только выбирать пакеты, чтобы угодить вкусам всех зрителей. Когда дошел вопрос об оплате пактов, оказалось, что сумма получается немаленькая, а отказаться от чего-то сложно.
Натолкнулся в сети на интересную информацию о кардшаринге. Сначала просто слово заинтересовало, а потом и сама идея понравилась. Оказалось, что кардшаринг позволяет подключаться к разным пакетам, но за меньшую стоимость. Причем можно даже обойтись без покупки дополнительных устройств. Вообще-то для подключения требуется ресивер и компьютер с доступом к интернету. Но в современных телевизорах зачастую ресивер уже есть, поэтому кардшаринг на них точно запустится без предварительных настроек. Пара минут и доступны к просмотру самые популярные русскоязычные каналы в отличном качестве.
Чтобы узнать особенности подключения в конкретном случае, можно воспользоваться помощью поддержки или взять бесплатный тест. Это прекрасная возможность выполнить все настройки, оценить качество услуги и возможности своего оборудования перед тем, как принять окончательное решение. Тест дается на 12 часов, плюс предоставляет доступ к полному пакету. Можно взять платный тест на 3 дня.
Я оказался счастливчиком мой телевизор автоматически настроился на кардшаринг. Мне даже не пришлось в поддержку обращаться. Условия покупки пакетов очень лояльны, а цены привлекательны. Оплатив услугу, часть денег получаешь в виде бонуса, который можно использовать для дальнейшей оплаты. Я услугой доволен, друзьям ее уже порекомендовал.


Recent Posts from This Journal

Profile

doloew
d_serg2

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner