?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приходящие гости изначально сталкиваются с входной дверью, которая и формирует общее представление о доме и его жильцах. Двери выполняют как декоративную функцию, так и защитную, ведь злоумышленники часто пользуются недальновидностью хозяев и легко вторгаются на их территорию.

Виды дверей разные: филенчатые, французские, дощатые, щитовые, металлические. Для защиты оптимально подойдет последний вариант, к тому же дверь из металла защитит от мороза и шума.

Отправляясь покупать входную дверь, не стремитесь приобрести самый дешевый аналог, ведь низкая цена говорит не о выгодности приобретения, а о низком качестве используемых материалов для этой двери или о чрезмерной ее простоте. В дополнение к ней придется брать бронированные листы, петли, хорошие замки. Поэтому лучше будет приобрести дверь со всеми комплектующими в одном месте.

Для изготовления металлических дверей может быть использовано и железо, и сталь. При этом сталь будет крепче и устойчивее, а железо – дешевле.

Четко измерьте свой дверной проем, чтобы покупка идеально подошла на место старой двери. Большой проем выгоден для того, чтобы можно было заносить в квартиру крупную мебель, бытовую технику и так далее, но стоимость будет гораздо выше, чем у узкой двери

Что касается оформления жилья, то стоит сказать, что металлическую дверь вообще можно не декорировать, но с другой стороны, можно и оформить. Для этого используют шпоны различной породы, панели, напыления, ламинат. Стоимость может оказаться значительной, зато эстетичность восполнит любые затраты. Также нужно помнить о безопасности материалов, идущих на производство, ведь наличие токсинов не приемлемо в деталях дверей.

На замки экономить деньги не нужно. Они должны быть самыми качественными, безопасными, от проверенных иностранных производителей, имеющих превосходную репутацию. Также должны присутствовать защелки, цепочки, глазок. Достичь высокую степень надежности можно в том случае, если купить и сувальные, и цилиндрические замки одновременно. Увидев превосходное качество вашей двери, вор вряд ли будет рисковать и взламывать ее.



Posts from This Journal by “строительство” Tag

  • Преимущества кирпичного дома

    Большинство застройщиков старается использовать в качестве материала для строительства домов, проверенный временем обыкновенный кирпич. Но технологии…

  • Перемычки дверных проемов

    Перемычки - это необходимая часть дома, предназначенная для укрепления проемов в стенах, что создает прочность конструкции. Перемычки проемов могут…

  • Пенобетон -легкий и прочный

    Бетон материал соседолюбивый. И с железом хороший дуэт составляет, и пескобетон используют широко, даже пенобетон стали активно применять в…

  • Вестибюль или же тамбур в вашем доме

    И так разберем, что такое тамбур и для чего он нужен в доме. В первую очередь он выполняет роль препятствия для влаги и холода, которое входит в дом…

  • Деревянный дом, утепляем фундамент

    В деревянном доме температура пола зависит напрямую от утепления фундамента. Если не утеплить фундамент во время строительства, пол всегда будет…

  • Гипсовая штукатурка

    Гипсовая штукатурка – экологически безопасный материал, который очень удобный в работе и позволяет быстро провести качественную отделку в…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
happy_2014
Oct. 12th, 2015 04:33 pm (UTC)
Отличные советы,скоро пригодиться)
olga_simonova
Oct. 12th, 2015 04:59 pm (UTC)
какая красивая и прочная
dervishv
Oct. 12th, 2015 05:40 pm (UTC)
Специ открывают замок за 20 мин, дверь не спасет)
sirena_evklad
Oct. 13th, 2015 08:34 am (UTC)
Вот именно.
kobeleff
Oct. 12th, 2015 06:36 pm (UTC)
у меня вообще подозрение, что живу в квартире с бронированной дверью
lolopynder
Oct. 12th, 2015 07:33 pm (UTC)
хорошие двери сейчас очень дорогие
taransv
Oct. 13th, 2015 03:28 am (UTC)
Выбирать надо именно качественные и правильные.
seregalab
Oct. 13th, 2015 03:35 am (UTC)
Смотрится красиво и стильно.
sirena_evklad
Oct. 13th, 2015 08:34 am (UTC)
Откроют любую дверь. Вообще любую.

На мой взгляд, лучше ставить недорогую, красивую и без изысков.

Нечего у меня воровать.
zikonova
Oct. 13th, 2015 09:11 am (UTC)
Я недавно заказала с 3х уровневым уплотнителем.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

doloew
d_serg2

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner