d_serg2 (doloew) wrote,
d_serg2
doloew

Электрокарнизы, римские шторы

При оформлении помещений разного назначения большое внимание уделяют окнам. Подбирая цвет и фасон штор, необходимо не только вписать их в общий стиль помещения, но и сделать его украшением. При выборе обращают внимание на их функциональность, долговечность, удобство эксплуатации. Обязательно следует учитывать особенности помещения, его назначение, расположение и размер окон.

Многие компании предлагают шторы и жалюзи, отличающиеся функциональностью, а также высоким качеством и надежностью. При желании обеспечить при их использовании максимальный комфорт и удобство следует обратить внимание на карнизы с электроприводом. Электрокарнизы позволяют регулировать положение полотна шторы с помощью пульта или кнопки. Это актуально для больших помещений, в которых часто устанавливают сложные конструкции. В этих случаях приходится обеспечивать управление несколькими уровнями карнизов.

Для надежной и безотказной эксплуатации изделий компанией предлагается полный комплекс услуг. Они включают в себя подбор подходящего варианта с помощью дизайнера, замер проемов в помещениях заказчика и монтаж готового изделия. В дальнейшем при необходимости может выполняться техническое обслуживание и ремонт.
В современных интерьерах часто используют римские шторы. Их популярность связана с простотой конструкции, возможностью установки на окнах любой формы и размера. При этом полотно может выполняться из разных материалов, оформляться фотопечатью, разнообразными декоративными вставками и аксессуарами. Римские шторы часто используются как дополнительный элемент к основным шторам, выполняющий основную затемняющую функцию. Они станут отличным выбором для небольших помещений (например, кухня, спальня), в которых часто недостаточно места для массивных конструкций. Думаю многим понравятся цены на римские шторы. Оригинальные шторы по доступной цене.
Tags: дизайн интерьера, шторы
Subscribe

Posts from This Journal “шторы” Tag

  • Ищем шторы

    Ремонт закончен..ищем шторы. Я бы честно оставил все как было, тем более всему этому не больше семи лет. Но жена уперлась в новый облик квартиры. Что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments